Descrizione
Un grande armro danese che si trasforma in un barbecue a carbone, grazie al suo braccio di trasporto e alla griglia regolabile!
Combustibili: legno, carbone, mattonelle.
Manutenzione
Alla fine del pasto, lasciare bruciare le braci, i grassi e i residui che hanno aderito alla griglia si asciugheranno.
Spazzolare la griglia con un pennello a setole di ottone.
La tua griglia sarà pronta per essere utilizzata per il tuo prossimo barbecue.
Evacuazione delle ceneri:
Attendere che tutte le braci si estingueno (spesso il giorno successivo)
Rimuovere il portello e cacciare le ceneri con una spazzatrice.
Proteggi il tuo barbecue con la sua copertura, fino al prossimo utilizzo
Fire-Pit esiste in 4 dimensioni: 600.800, 1000 e 1200
Diametro – 60, 80.100 o 120 cm
Materiale serbatoio – acciaio da 4 mm
Trattamento superficiale – vernice nera refrattaria
Griglia di cottura – 50, 60, 80 o 100 cm x 6 mm
Cuscinetto per bracci – acciaio inossidabile
Gancio di regolazione (Fire-Pit 600) o verricello (Fire-Pit 800, 1000 e 1200)
Altezza del suolo al braccio di sospensione: 98, 114, 134 o 146 cm
Altezza da terra al serbatoio: 28, 39, 39 o 39 cm
Peso – 15, 24, 33 o 46 kg