Pozzo del fuoco

Numero articolo:

200-10294-1-83 – 600

200-10295-3-83 – 800

200-10296-1-83 – 1000

200-10297-1-83 – 1200

Categoria:

Descrizione

Un grande armro danese che si trasforma in un barbecue a carbone, grazie al suo braccio di trasporto e alla griglia regolabile!

Combustibili: legno, carbone, mattonelle.

Manutenzione

Alla fine del pasto, lasciare bruciare le braci, i grassi e i residui che hanno aderito alla griglia si asciugheranno.

Spazzolare la griglia con un pennello a setole di ottone.

La tua griglia sarà pronta per essere utilizzata per il tuo prossimo barbecue.

Evacuazione delle ceneri:

Attendere che tutte le braci si estingueno (spesso il giorno successivo)

Rimuovere il portello e cacciare le ceneri con una spazzatrice.

Proteggi il tuo barbecue con la sua copertura, fino al prossimo utilizzo

Fire-Pit esiste in 4 dimensioni: 600.800, 1000 e 1200

Diametro – 60, 80.100 o 120 cm

Materiale serbatoio – acciaio da 4 mm

Trattamento superficiale – vernice nera refrattaria

Griglia di cottura – 50, 60, 80 o 100 cm x 6 mm

Cuscinetto per bracci – acciaio inossidabile

Gancio di regolazione (Fire-Pit 600) o verricello (Fire-Pit 800, 1000 e 1200)

Altezza del suolo al braccio di sospensione: 98, 114, 134 o 146 cm

Altezza da terra al serbatoio: 28, 39, 39 o 39 cm

Peso – 15, 24, 33 o 46 kg